Após clicar com o botão direito do "Mouse" sobre a pasta "Digitop" irá mostrar um "menu" semelhante a imagem abaixo:

Agora leve o PENDRIVE para o computador que você deseja instalar o sistema, e coloque o PENDRIVE nele.

Agora selecione o Disco (C:)

Como você está transferindo e não instalando será necessário criar um botão de ATALHO na Área de Trabalho.

Agora é só posicionar o ATALHO para ficar alinhado com os demais.

TODOS OS CADASTROS SERÃO COPIADOS JUNTO COM O SISTEMA

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Write eBooks for the Kindle