Para remover o membro da cadastro você deve seguir os passos abaixo:

• O membro não é deletado do sistema, e sim, colocado no arquivo morto para futuras consultas ou mesmo reengresso ao cadastro de membros efetivos.

• Para consultar o arquivo morto clique no campo de troca de cadastro (ativos para arquivo morto e vice versa)

COMO REMOVER UM REGISTRO (ENVIAR PARA ARQUIVO MORTO)

1. No campo "Membro" defina como (Removido)
  2. Preencha a data de remoção
  3. Escolha o motivo de remoção
  4. Salve para completar o procedimento.

Após a confirmação será mostrado a tela abaixo.

Para ver o arquivo novamente deverá clicar no campo para mudança conforme a primeira imagem.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Produce electronic books easily