Tenha sempre uma cópia do backup em local seguro, em caso de alguma pane ele será a única forma de restauração.

Para fazer o backup, clique no botão do sistema mostrado na figura abaixo:

E seguida irá abrir esta janela:

Clique nos botões localizar, para definir o campo com os dados como mostrado na imagem.

Em seguida clique no botão (Criar Backup)

Será mostrada a mensagem abaixo, confirmando positivamente a operação.

Agora Clique no botão (Abrir Pasta Backup)

Será aberto o Explorer na pasta do backup

Copie o arquivo mais atual para um pendrive e salve ele na pasta de backup no outro computador para fazer a restauração dos dados.

No outro computador, após copiar o arquivo para a pasta de Backup, clique na abra (RESTAURAR)

Em seguida, clique no botão (Localizar) origem, e clique no arquivo que copiou.

No outro Botão, defina a pasta do sistema.

Agora é só clicar no botão (RESTAURAR).

Compactar e Reparar Banco de Dados

ou Copie esta pasta para um Pendrive ou CD / DVD ou ainda HD Externo.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Free HTML Help documentation generator